Virtual CD v10 und Windows 10/11

Ich wollte aktuelle Version Virtual CD installieren, Seriennummer wird akzeptiert, download erfolgreich, Installation meldet, dass nicht ordnungsgemäß ausführbar ist:
Fehlecode (0x0000142)

Weitere Fehlermeldung angezeigt bei Installation (Abschrift komplett):
Fehler bei Selbstregitrierung
Die folgenden Dateien wurden nicht selbstregistriert bzw. ihre Registrierung wurde nicht aufgehoben.
1. C:\Program Files (x86) \Virtual CD v10\System\v10api.dll
Eine DLL-Initialisierungsroutine ist fehlgeschlagen.

Fehler bei Selbstregistrierung

Dieses Problem kann durch die Installation des Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) behoben werden.

Weitere Informationen hierzu finden Sie im beigefügten KB-Artikel.

Side-by-Side-Fehlermeldungen nach der Installation ab Virtual CD v8