ISO Datei mounten

Hallo,
ich habe Ihre Test-Version installiert. Komme damit aber nicht klar. Ein virtuelles LW auf LW Z habe ich zwar hinbekommen. Jetzt möchte ich eine ISO Datei mit diesem LW mounten. Das bekomme ich nicht hin. Unser EDV-Leiter hat es auch nicht geschafft.
Können Sie mir bitte sagen, wie ich eine ISO-Datei mit dem virtuellen LW Z mounten kann?
Frdl. Grüße,
Jorge Möller

ISO Datei mounten

Sehr geehrter Herr Möller,

standardmäßig können mit Virtual CD ISO-konforme Images problemlos in ein virtuellen Laufwerke eingelegt werden. Weiter Hinweise zu ISO-konforme Images finden Sie in dem u.g. Knowledgebaseartikel.
Zu dem Problem: Können Sie eine 'normale' virtuelle CD in das virtuellen Laufwerke einlegen?
Bekommen Sie einen Fehler gemeldet, wenn Sie die ISO Datei in das virtuelle Laufwerk einlegen?

Mit freundlichen Grüßen

Kann Virtual CD andere Image-Formate lesen?