Virtual CD Knowledgebase

Tags VirtualCD.V4 VirtualCD.Network

Wie kann ich mit Virtual CD v4 Netzwerkversion ein Client Setup erstellen?

Mit Virtual CD v4 Netzwerkversion hat man die Möglichkeit, angepasste Client Setups zu erstellen.

1. Lizenzierte Version: Nach Eingabe des Netzwerk-Registrationsschlüssels hat man die Möglichkeit, die Virtual CD 4 Netzwerkversion zu installieren oder ein zentrales Client Setup zu erstellen.
  2. Demoversion:

TIP: Hat man mehrere Seriennummern, muss man nicht zwingend mehrere Client Setups erstellen, wenn alle Client Setups die gleichen Komponenten enthalten sollen. In der Datei VCDSETUP.INI des Client Setups wird in der Sektion [VCDClient] unter LicenseCode die Seriennummer gespeichert. Diese kann gegen eine andere Netzwerk-Seriennummer ersetzt werden.

Artikel #692 | 18.06.02 | Hartmut Mäcker