Handbuchergänzung 10.1

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Virtual CD v10 brachte viele Neuerungen und Umstellungen gegenüber früheren Versionen mit sich. Ein Ziel dabei war es den Umgang mit dem Programm - trotz seines Funktionsumfangs - wieder einfacher und übersichtlicher zu gestalten. Aus Ihren Rückmeldungen kann man ersehen, dass dieses Ziel erreicht wurde. Neben diesen positiven Rückmeldungen haben wir auch eine Reihe von Anregungen und Wünschen erhalten, die in die hier vorliegende Version v10.1 eingeflossen sind und Virtual CD noch ein Stück weiter abrundet. Diese Handbuchergänzung beschreibt die wesentlichen Neuerungen dieser Version:

Videos
Ergänzungen in der CD-Zentrale
Neue Statusinformationen
Erweiterte Informationen zu den Desktopsymbolen
Starter mit Window 7 Aufgabenliste
Neue Funktionen bei der Aufgabenauswahl
Daten einer virtuellen CD ergänzen
Erstellung einer virtuellen CD unterbrechen
Rohlinge aufteilen

hinweis

Bitte berücksichtigen Sie, dass manche Beschreibungen und Bilder in der ursprünglichen Virtual CD Dokumentation aufgrund der vorgenommenen Änderungen abweichen können!

Eine Liste aller Neuerungen, Änderungen sowie behobene Probleme finden Sie in der History. Wir hoffen, dass wir Virtual CD in Ihrem Sinn weiterentwickelt haben und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Arbeiten mit Virtual CD.

Ihr Virtual CD Team