Berechtigungen

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Auf der Seite Berechtigungen weisen Sie Profilen Zugriffsberechtigungen zu.

TS_ProfilSettings_Permissions

Die Zuweisung und Auswertung von Profilen erfolgt anhand der zugewiesenen Berechtigungen. Folgenden Berechtigungen können Sie Benutzerprofilen zuweisen:

AD-Benutzer
Benutzer

tipp

In Ihrem Active Directory können Sie Profile auch an OUs verteilen.

Benutzer und Gruppen, für die das Profil gilt, werden in der Liste angezeigt. Die Schaltfläche Löschen löscht einen Eintrag aus der Liste.

hinweis

Um Active Directory Berechtigungen verwenden zu können, muss der Server Mitglied einer AD sein!

hinweis

Dem Virtual CD Basisprofil können keine Berechtigungen zugewiesen werden, da es automatisch für alle Benutzer verwendet wird, die keinem Benutzerprofil zugeordnet werden können!