Erstellen eines Smart Virtual CD Mediums

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Smart Virtual CD Medien ermöglichen es, virtuelle CDs an Dritte – inklusive Emulation über den Smart Virtual CD Reader – weiterzugeben. Sie können auf zwei Arten erstellt werden, die vom Zielmedium abhängen:

Smart Virtual CD brennen – Der Smart Virtual CD Brenner ermöglicht es, die ausgewählten virtuellen CDs auf einen Rohling zu brennen.
Smart Virtual Stick erstellen – Ein angepasster Kopierassistent ermöglicht es, die ausgewählten virtuellen CDs auf einen USB-Stick zu kopieren.

In der Registerkarte 'Aufgaben und Tools' der Multifunktionsleiste der CD-Zentrale kann mittles 'CD' oder 'USB-Stick' im Bereich 'Smart Virtual CD' direkt eine der beiden Möglichkeiten gewählt werden. Bei der Auswahl des Punkts 'Smart Virtual CD erstellen' im Menü 'Virtual CD Programme' des Schnellstartprogramms erfolgt eine Abfrage nach dem gewünschten Zielmedium.

SmartVCD_Select