Kommandozeile

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Der Kollektions-Viewer kann verfügt über verschiedene Kommandozeilenparamter, mit denen sein Aufruf gesteuert werden kann:

Vc10CollView.exe [/lng:<ID>] <share> | <Konfigurationsdatei>

Parameter:

/lnf:<ID> - Optionaler Parameter um die Sprache festzulegen. Mögliche Werte für '<ID>' sind GER (für Deutsch) oder ENG (für English). Dieser Parameter wird nur benötigt, wenn Sie die Sprache erzwingen wollen. Normalerweise wählt das Programm die entsprechende Sprache eigenständig aus.
<Share> - Freigabe unter der eine Kollektion freigegeben wurde (z.B. \\CDServer\CHIP_2009).
<Konfiguration> - Konfigurationsdatei in der die Konfigurationsdaten für die Anzeige der Kollektionen abgelegt wurden.

Die Kommandozeile kann dazu verwendet werden, den Kollektions-Viewer für verschiedene Zwecke gezielt aufzurufen.