Physikalische Laufwerke

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Zu einem CD-Laufwerk und ggf. dem darin eingelegten Medium können über die Virtual CD Laufwerkseigenschaften Informationen angezeigt werden. Neben statischen Informationen (z.B. Unterstützte Medien) sowie einem Monitor, der das Laufwerk überwacht, kann hier auch über den Denoiser ein CD-Laufwerk ruhig gestellt werden, was zu einem deutlich entspannteren Arbeiten führen kann.

Um die Laufwerkseigenschaften zu öffnen, muss der Computer geöffnet, das gewünschte CD-Laufwerk ausgewählt und die rechte Maustaste gedrückt werden. In dem nun erscheinenden Menü ist der Befehl ‚Laufwerkseigenschaften’ zu wählen

Denoiser1