Systemvoraussetzungen

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Virtual CD v10 TS benötigt mindestens die folgenden Systemvoraussetzungen:

Windows Server 2003 (alle Versionen) mit aktuellem Servicepack
Windows Server 2008 (alle Versionen) mit aktuellem Servicepack
100 MB freier Festplattenplatz für die Installation der Virtual CD TS Software
Windows Scripting Host 5.6 oder höher

TS

Virtual CD TS ist immer auf einem Windows basierten Terminalserver, gemäß den angegebenen Systemvoraussetzungen, zu installieren. Das Ablegen der Konfigurationsdaten und der virtuellen CDs kann auf einer beliebigen Serverplattform (Windows, NOVELL, Linux, usw.) geschehen. Es ist sicherzustellen, dass netzwerkseitig von dem Virtual CD TS Server problemlos auf diese Daten zugegriffen werden kann!

hinweis

Der neben diesen Systemvoraussetzungen benötigte freie Festplattenplatz für das Erstellen der virtuellen CDs hängt von der Anzahl der zu erstellenden Images und der Größe der Daten auf den CDs bzw. DVDs ab.