NMS Log

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Settings_logdata

Die Eigenschaften des Logbuchs legen fest, welche Meldungen im Logbuch protokolliert werden:

Allgemeine Informationen

Start- und Endzeit des NMS. Protokolliert die Start- und Endzeit des NMS.

An- und Abmeldung der VCD Benutzer. Protokolliert die An- und Abmeldungen der Virtual CD Benutzer.

Warnungen und Hinweise

Abgebrochene Verbindungen mit VCD Benutzern. Protokolliert abgebrochene Verbindungen zwischen Virtual CD NMS und VCD Benutzern.

Abgelehnte Lizenzabfragen wegen Lizenzüberschreitung. Protokolliert aufgrund von Lizenzüberschreitung abgelehnte Lizenzanfragen.

Abgelehnte Abfragen beim Einlegen der CDs wegen Zugriffsverletzung. Protokolliert Zugriffsverletzungen aufgrund mangelnder Nutzungsrechte.

Fehlermeldungen

Aufgetretene NMS Fehler. Protokolliert während des Betriebs des NMS aufgetretene Fehler des Service.

Abgewiesene Anfrage für einen VCD Lizenzschlüssel. Protokolliert abgewiesene Anfragen für einen VCD Lizenzschlüssel, z.B. wenn nicht ausreichend Lizenzschlüssel vorhanden sind.

Fehler bei der Befehlsausführung auf den VCD Benutzerstationen. Protokolliert bei einer Befehlsausführung auf den Clientstationen aufgetretene Fehler (z.B beim Einlegen einer virtuellen CD).