Neuerungen der v10

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Sollten Sie bereits mit einer älteren Version von Virtual CD FS gearbeitet haben, werden Sie feststellen, dass Virtual CD FS neu konzipiert und an die klassische Version von Virtual CD angepasst wurde. Im Folgenden finden Sie alle Neuerungen der aktuellen Version, die sich auf die Fileserverfunktionalität beziehen:

Ein komplett überarbeiteter Kollektionsassistent stellt die wesentlichen Elemente zum Erstellen von Kollektionen in den Vordergrund.
Der neue Kollektions-Viewer ermöglicht den transparenten Zugriff auf die vorhandenen Kollektionen durch den Benutzer.
Unterstützung von Server 2008 R2

Neben den speziellen Erweiterungen für die Filelserverfunktionen beinhaltet Virtual CD FS selbstverständlich auch alle Neuerungen, die im klassischen Virtual CD v10 implementiert wurden.