System

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Settings_ops_properties

Auf der Seite System finden Sie alllgemeine Eiinstellungen für Virtual CD NMS.

Allgemeine Einstellungen

Virtual CD Standardsymbole für Images verwenden. Verwendet für alle Images die Virtual CD Standardsymbole anstatt der für das jeweilige Image hinterlegten Symbole.

Anzeige der erweiterten Informationen. Aktiviert oder deaktiviert alle Informationstexte und -meldungen in Virtual CD NMS.

Informationsmeldungen konfigurieren

Alle Meldungen einschalten. Sorgt dafür, dass alle Infomationsdialoge, die Sie im Dialog selbst deaktiviert haben, wieder angezeigt werden. Allerdings muss dafür die Einstellung ‚Anzeige der erweiterten Informationen' aktiviert sein.

Darstellung der Programme

Verwendetes Design. Design, in dem die Verwaltung erscheint. Gewählt werden kann Virtual CD, Standard (XP/Vista), Office 2003, verschiedene Varianten von Office 2007 (Luna, Obsidian, Aqua, Silver) oder Carbon.

Aktuelle Sprache. Die Sprache, in der die Virtual CD NMS Verwaltung startet.

Online-Funktionalität

Automatische Suche nach Updates. Bestimmt, wie oft Virtual CD NMS nach verfügbaren Updates sucht:

niemals
täglich
alle 7 Tage
alle 14 Tage

hinweis

Nach der Installation einer beliebigen Virtual CD Version auf dem NMS Server werden die Einstellungen auf dieser Seite um die Einstellungen für Ihre Virtual CD Version erweitert. Die Einstellungen gelten dann für beide Programme.