Virtual CD NMS Einstellungen

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Die Konfiguration von Virtual CD NMS erfolgt über das NMS Einstellungsprogramm. Direkt nach der Installation verfügt das Einstellungsprogramm über folgende – nach Themen sortierte – Seiten:

System. Definiert allgemeine Programmoptionen zu Darstellung und Programmverhalten.

Benutzerprogramme. Hier integrieren Sie Programme von Drittanbietern in Virtual CD NMS.

NMS Konfiguration. Konfiguriert den Network Management Server.

NMS Logbuch. Definiert, welche Meldungen im NMS Logbuch ausgegeben werden.

hinweis

Nach der Installation einer beliebigen Virtual CD Version auf dem NMS Server werden die Einstellungen beider Virtual CD Programme miteinander verbunden. Die NMS Einstellungen werden dann auch Seiten anzeigen, die Virtual CD betreffen!